网络游戏里的装备稀少才值钱

我只能说官方你们真的是头脑太简单了,冲卡直接可以换游戏币。你们知道这样做对整个奇迹世界市场是个怎样的影响???我认为游戏中的装备只有少,才值钱。这样的情况下才会让更多的玩家去奋斗去拼搏,说实话我也是人民币玩家。但是换出钱以后还是觉得心理怪怪的。原来冲卡送道具挺好的。为什么那么急着要挣一笔钱呢。你们的想法真的是太简单了。我想为了以后的奇迹世界有更宽广的领域,还是把这个换游戏币的活动取消了吧。现在服务器里的人本来就少,一个服务器只有一个线的人数较多些,你们还搞合区,当然合区是个好事,可是你们必须停止行动,不要把游戏币扁的太不值钱了。我们是中国人 ,永远都希望我们的国家安全稳定的发展。不希望在看到网络这个虚拟的世界和其他一些国家的游戏有什么太大的差异。拜托,现在游戏中的钱真的是不值什么钱了

好评回答
    游戏本就该杜绝外、挂的,前些天我发了个帖子,就说有挂刷幸运袋子,结果给官方撤消了,我也不知道他为什么这么做,难道做为一个玩家上诉一个挂的问题也要封我的帖子?为什么不让更多的人知道,除了隐瞒估计9/C什么也干不了,唉,失望啊,老子现在就把密保撤了,被盗就闪人,玩下去米啥意思

    米***

其他答案

  • 你说装备少值钱  这个不假  可是现在又搞一个换袋子的活动  好装备 人人都有 哈哈``````````````````````````````

    沙***

  • 这是在打击商人啊!换的宝石去卖还不如直接换钱~

    同***

  • 兄弟这是新浪的论坛
    你说9C的能到这看吗
    上9C的论坛
    骂他们去
    别跟我说你找不着他们的论坛~~

    我***

  • 楼上你说的我也有同感啊,A紫升级贵大家都知道,打BOSS爆的武器,装备都是A的.哎~~9城真的有生意头脑

    国***

  • 我来说说吧! 他们是不会取消换钱的。知道他们为什么给你的奖励都是A紫吗?就是叫你拿人民币换游戏币,换了游戏币叫你去升A紫武器A紫的东西太吃钱了你们不是没有游戏钱我给你换你不就有了吗?想想他们真是太。。。。。。。。。。。。。

    彩***

  • 本来狗城就没把重心放在SUN,他们的主要经营的是WOW,SUN只是他们用来刮钱的一个游戏而已.不管这个游戏的寿命多长.他们只是要解决一时内的资金问题.他们现在只想做的是..代表玩家卖钱,希望所有的收益都是他们狗城的.剥夺其它游戏玩家的生存权利.想大家都只在他的规则下游戏..太天真的想法.

    狄***