女孩子的身高越高阴道就越长吗?矮的女孩子就不比高的女孩子阴道长吗?

好评回答
    阴道的长度取决于盆腔骨骼、器官发育所形成的结构,而且成年后各种活动也会细微改变子宫和阴道原先的形态,它和身高没有必然关系,所以这说法是没有根据的。

    a***

其他答案

  • 女孩子的下边是和最成正比的
    另外男孩子的阴茎是和自己的鼻子成正比的  大部分都是这种情况!!!

    1***

  • 婚前差不多,婚后与老公的长短成正比。

    y***

  • 试试就知道了

  • 这样的问题都有得问吗.

    不***

  • 阴道的长度与身高无关,只要是成年女性,阴道的长度都差不多

    y***

  • 不一定的。。

    椰***

  • 试试就知道了

    西***

  • 这种问题是不好回答  但可以肯定的是身高问题不会和阴道的长短有直接影响  也可以说两者没有关系  据医学有关权威证明阴道的深浅应是和各个人的骨骼及其成长期的发育情况有联系

    等***

  • 这个问题不知道你问它作甚
    你让人怎么回答你呢,只能凭感觉
    谁又不可能去测量,唉,什么希奇古怪的问题都有
    真是佩服死你们了---------------------------------------------------------------------------------李鱼

    李***