新手:请问易方达在那间银行可以申购?

小女子是新手,请问易方达在那间银行可以申购?

好评回答
    易方达50:工行、建行、交行、招行、浦东、深发展;
    易策略:中行、工行、招行、交行、深发展、浦东、建行、上海银行;
    易策略2:中行、交行、建行、浦东、深发展、上海;
    易积极:中行、建行、交行、深发展、上海;
    易价值成长:工行、中行、交行、浦发、建行;
    易价值精选:工行、交行、深发展、上海、浦东;
    易平稳:中行、交行、建行、浦东、招行、深发展、上海;
    深证100ETF:只能场内交易,无法在银行交易;
    易方达货币A:中行、交行、招行、深发展、浦东;
    易方达月月收益A:中行、招行、浦东、深发展、北京银行。
    易方达系基金可用农行卡、建行卡、兴业卡、广发卡和浦发卡在易方达基金公司网上直销,申购费率为0.6%(广发卡0.3%),先买易货币或月月收益再转换,费率为0.3%。

    q***

    还有中国银行.

    羽***

其他答案

  • 只要持有,广东发展银行卡,在易方达基金公司网站上申购就可以,手续费优惠0.6%,赎回、转换,都可以在网站上去操作!

    1***

  • 可以到易方达网站上直接买,申购费0.6%

    l***

  • 招行,建行,工行-----

    1***