关于狮鹫任务 急急急

我打狮鹫打了好几十次了 每次都是5开去打上好几次 每次都得至少5个蛋 但是每次都是小鸡 我想问有没有什么诀窍能孵出狮鹫的?还是有什么技巧

好评回答
    全靠运气。。。
    打一次出一个蛋基本是鸵鸟(传说也会有很小几率是49,我没碰上过)
    打一次出2个蛋那就肯定有一个是49了
    这东西也不是说出就出的。不然外面不会卖的那么贵。
    能5开刷蛋的人多了
    可遇而不可求的东西。。。

    龙***

其他答案

  • 偶见过评论写过,小偷可以偷到49的蛋,而且只要偷盗成功那个蛋蛋就一定系49的蛋本人打算用盗贼去试试.......不过得级高了以后   呵呵呵

    拉***

  • 哈,听到你们这样说我都不想去打49了,狂晕,不过星期天得试一下自己的RP如何,呵,

    幽***

  • 我都打了一年了,都快开养鸡场了,这玩艺还是看运气

    m***

  • 每次战斗拿一个蛋,肯定是小鸟的喽。
    一次战斗能拿到两个蛋才有戏的。
    你五开,连续打5次,只有5个蛋,如果每次一个的话当然是没有49的!
    如果有一次没有,而有一次2个,那就有49啦!

    雕***

  • 这个任务每次基本上都给0-2个蛋 给一个一般都是小鸟 给2个就会出一个49
    每次最少都给你5个蛋 那你人品都不是可以用强这个字能形容的了!

    p***

  • RP问题。。

    y***

  • 运气
    你一次得到2个蛋其中有一个肯定是

    贵***