别人站在自己打出的东西上,自己还能捡吗?

要是能捡,怎么捡啊,为什么别人站在我的东西上我捡不了了,而我站在别人的东西上别人还能捡?

全部答案

  • 你站在别人的东西上别人就能捡.那是别人在你没站到东西上大时候别人就用鼠标点了一下那东西...所以人物就直接跑上去捡了..

    龙***

  • 战没你高的就杀啊,我就是打怪爆了流星被别人拣走,老子火大P到他把流星爆出来柴放过他的

    燃***

  • 我遇到这种人直接杀!

    风***

  • 不改的话,有很多贱人老是抢人东西,很过瘾吗?你试下被人抢的滋味啊

  • 这个设定本来就是故意设成这样的,只有这样才会容易造成矛盾造成冲突,有冲突才会有争斗,有争斗才会去花钱提升装备等级。总之就是为了让玩家有花钱的欲望。

    风***

  • 喂喂~我说GM~
    这个哪里正常啦?
    辛辛苦苦打个流星出来,还没来得及跑过去,就有人先站在上面踩着~
    我点呀点~点死了没反应~
    最后时间到了,踩住的那人捡去了.
    这不是明抢么?
    解释下~
    应该修改啦~
    曾经的曾经~
    人家>也有这个问题~
    还不是改了,明明就是不正常的地方嘛~

    昵***

  • 目前为游戏正常设置。
    建议与游戏中的玩家进行交流。

    6***

  • 有100级吗?有的话就杀了他,要不然就骂他,把他骂跑,要不然。。。。。。。。你再去别处打吧

    c***