2013 单机游戏排行榜??

好评回答
      轩辕剑6 古剑奇谭2(两个国产经典 没玩过) 细胞分裂6恶魔城暗影之王1 2(看过1的攻略视频 很震撼而且这次是两个期待)登录pc凡人修仙传单机版 (很期待) 失落的星球3(令人震撼的第一部 后面的2亮点不是很多 看看3是不是有创新)刺客信条4(让人又爱又恨的育碧)使命召唤10(不用我说吧 有点吃老本的感觉但是还是比一般的fps游戏好很多)巫师3(事实上我玩过2机子配置比较渣运行起来很吃力)火影的对战(哈哈我看你们还独占平台 壮我大pc)德军总部(老神座了 不知道能不能捡起来)武装突袭3(没玩过不过名气很大)彩虹六号爱国者(我想说其实我心里的第三人称射击游戏顶峰之一)下面介绍已经出了的 生化奇兵无限(嗯具体剧情还得体验 再加上解析 画面还好ps我是画面党)地铁最后的曙光(感觉有点脱线一代还行 这一代感觉新的东西加入的不是很多 不过还是一部好作品)勿忘我(争议比较大的一款游戏 个人认为如果这游戏不是组合拳术的话换成枪械类绝对神作 画面风格比较好)生化危机6和启示录(唉这已经是练手之作吧 你懂得感觉的有点毁经典)古墓丽影9(我玩的第一款冒险类游戏是古墓10周年你懂得 大投入 画面系统剧情 没得说 只是觉得有点虐女主的感觉 不怕告诉你这是我唯一买的300快的光盘)碧之轨迹(要激活的 为一个游戏花50多不喜欢游戏多了去了不差你)英雄无敌6 (嗯不错除了破解补丁 不过问题是我还不是很习惯那种回合制除了文明5奥奥还有最后的神迹)鬼泣5(这个不用说了吧 名气太大了 各种酷炫的组合攻击 还有各种挑战等你)孤岛危机3(额这游戏唉 好讨厌 我电脑刚好能运行但是效果太差根本没有体验到爽快感呀)孤岛惊魂3(忘了这算不算2013的不过好游戏没得说 我很喜欢虽然剧情让我纠结 那么漂亮的妹子你不娶要一个黑人大妈 )死亡空间3(我觉得这是续作能和前作保持齐平的为数不多的作品之一 恐怖游戏的神作呀)。

    会***

其他答案

  • 《使命召唤9:黑色行动2》
     《刺客信条3》
    故事背景设定在18世纪美洲大陆
     《孤岛惊魂3》
    主角在人性泯灭的孤岛杀出血路
     《杀手5:赦免》
    杀手Namber Zero展开新的剧情
     《仙剑奇侠传5:前传》
    经典国产RPG游戏的五代前传
     《雨血前传:蜃楼》
    走出国门的创新国产RPG前传 这个玩了下 感觉不错就像看到的介绍想中国横版鬼泣
     《狙击手:幽灵战士2》
    扮演退役的三角洲部队狙击手
     《鬼泣5》
    围绕系列主角但丁年轻时的故事

    l***