求一个幻想三国志3完美正式简体中问版下载地址!

不要资料片什么的!就要正式的!
最好有功略!
不需要麻烦操作破解的!我懒!

好评回答
    你好!
    那我提供给你吧,绝对能下,不需要注册,而且下载速度也不错
    地址:
    或者去这下:
    不过都没有破解

    阳***

其他答案

  • 支持楼上的说法 鄙视楼主
    ~~~~~~~~~跟1帖~
    不过我感觉 FS3咋没有FS1/2好玩呢?支线是多了~ 咋感觉有点想恋爱养呢 - -!1和2结局不多,我打了好多次,3双主角,N结局就打1遍就有点感觉类了呢~~~~~~~

    w***

  • 支持楼上的说法 鄙视楼主

  • 强烈谴责楼主和1楼,想玩游戏就去买光盘,老是想下载,中国单机游戏市场就是让你们这些垃圾玩家给毁了,看看不久的将来,单机游戏基本已经没有了,我看看那时候你们玩个什么盗版,那时候,别说盗版,正版你们也买不到,难道你们就不会支持一下正版吗?花几十元,买套游戏,当是为中国单机游戏业出一份力,少吃几次麦当劳,少去几次网吧,钱不就有了?再说,幻想叁到现在还没有破解版,我也希望永远不会有,奉劝你们这些只会玩盗版的玩家一句,想玩游戏,就要舍得花钱,舍不得花钱买游戏,你们根本算不上是玩家。

    血***

  • 下了也用不成的

    p***

  • 现在还没有出现完美破解的呢..你太心急了

    北***