爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

在自己不能确定怀孕的情况下喝了一杯酒对宝宝有伤害吗

在自己不能确定怀孕的时候下喝了一杯酒对宝宝有伤害吗?也许自己怀孕了,因为还有三天就到下次月经了,所以我现在不能确定自己是否怀孕,昨天喝了一纸杯啤酒,不知道有什么危害吗???
%*** | 2007-09-01 14:55:05

全部答案(共5个回答)

• 呵呵,此情况正是我想问的,我也是昨晚喝了一杯啤酒,看到楼上这么多位姐妹说的,我也放心了!我也很后悔啊,昨晚是心情不好才喝的.下次不敢了!呵呵
    小*** | 2007-09-01 16:26:36 188 113 评论
    0/300
  • 我也是,在不能确定的情况下因为单位有应酬喝了酒,还是白酒,虽然不多,但也不知道会有什么影响,现在以用ZZY测出阳性,应该是怀孕了,很后悔,因为几个月未准,有点放松警惕了,但我想不可能为了这就不要宝宝吧,危害应该没这么大,周围也有不少人也这样,好象也没什么事,特 别你喝的是啤酒,酒精度很低的,你别担心,保持好心情。
    失*** | 2007-09-01 15:47:53 201 109 评论
    0/300
  • 一杯没有关系的。以后不能喝了哦,祝你好孕。
    迷*** | 2007-09-01 15:42:22 172 115 评论
    0/300
  • 这一点酒的酒精含量太小,对宝宝不会产生影响的。我曾经错过了一次生双胞胎的机会,也是因为怀孕时喝了两杯红酒,医生说没事,但我老是不放心。就去医院打掉了。两个胚胎哩,后悔极了。请放心,你不用再担心这个问题了。
    休*** | 2007-09-01 15:14:34 185 112 评论
    0/300
  • 危害不是很大,我就是结婚的时候怀上的,请客2个人都也喝酒了,后来检查宝宝没什么,不过你觉得可能有了就不要再喝了.
    m*** | 2007-09-01 15:05:52 190 113 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部