往往陪你走到最后的伴侣不是你的最爱。 难道人生就是如此,真爱难寻?

往往陪你走到最后的伴侣不是你的最爱。 难道人生就是如此,真爱难寻?往往陪你走到最后的伴侣不是你的最爱。 难道人生就是如此,真爱难寻?

好评回答

其他答案

  • 真爱也许难寻,但生活却能给人们实实在在的日子,平淡是福,还奢求什么呢?

    紫***

  • 人生就是这样真爱永难寻

    j***

  • it might not be true, because if he/she isn't your love you won't be get married already.
    As time goes by, there's just too many attractions out there thus human thinking will change, they will ask for more, and better... and that's why one will think that the current partner they do have now is not their best love.

    t***

  • 人生有的时候要知道满足``
    不要骑着马找马

    d***

  • 每一段爱都有缺陷的,能陪你走到最后的爱,虽然不完美,但却完整.别再费心去寻觅了,珍惜眼前人吧!

    竹***

  • agree all that A/M

    默***

  • 只要能陪你走到最后,真心与你在一起,既时不是你的真爱,又有什么关系?
    爱与不爱,本来就不是一人说的清楚的事情!何必苦苦的去追求这些呢?
    只要自己开心,你的最爱开心,既时不与你在一起,又有什么关系?

    云***

  • 能陪你走完人生,这就说明他爱你,这样的爱你还不满意?那你还想要什么样的爱?

    穿***