应该写什么?

给编辑部投稿的时候信封上写编辑收还是编辑部收?

全部答案

  • 可写某杂志社或某报社某栏目收

    一***

  • 编辑部。

    s***

  •   这里有几种情况:
    ①如果你要投的稿件是编辑部某一位编辑特邀的稿件,可将稿件交这位编辑收。
    ②如果在编辑部里有同你熟悉的编辑,你就可以直接写上编辑的名字请他来收。
    ③如果你在这次寄稿之前,同编辑部里的那位编辑联系过,可寄给这位编辑收。
    ④如果编辑部里的任何一位编辑你都不熟悉,那就只好把稿件寄给编辑部收了。
       在一般情况下,稿件送到编辑部,没有寄给那位编辑处理的快。编辑部每天要收大量稿件,经人看过后,还要分门别类分发给有关部门。这个部门还要落实到那—位编辑头上。所以你的稿件一旦寄给编辑部,你可要耐心等待啊! 另外还要提醒你一下,如果你是第一次向这个编辑部投稿,应该另写两篇材料:一是“自我介绍”,如过去写过那些稿件,在那些报刊上发表了什么文章,自巳擅长撰写那一方面的稿件等。
      二是“稿件介绍”,你送的这篇稿子的写作目的和经过,是否可以删改,如果不采用退回到什么地方(邮编、住址、收件人姓名),必要时给编辑部留个电话号码以便联系。

    求***

  • 你就写某某编辑部某某编辑收不就行了!?
    由此不难看出中国的作家们的水平,这不得不让人思考现代中国文学作品的价值。

    1***

  • 如果你知道某一你信任的编辑的名字,信封上的收信人可以写该编辑的名字;否则应写编辑部收。

    近***

  • 应该写编辑部收

    洞***