怎么样跑任务啊?

我刚玩啊

全部答案

  • 你去官网首页那有任务攻略.也有3和1任务.和其他的.看看就明白了

    f***

  • 跑什么任务呀?除了2转的,其他都不要算了,花上28元就解决了.2转的呢,有的说明的,官网有.

    h***

  • 首先在网上可以查到大部分的任务的详细信息~~

    这是地图:
    天堂里做任务是有级别限制的,到了一定的级别可以找村里npc接相应的任务,
    为了玩家方便,凡是玩家所在的等级能接的任务,相应的npc头上都有个大大的叹号!!所以,只要找有叹号的npc就可以快速的接任务了~~!!
       希望能对你有帮助~  :)

    s***

  • 建议你看官方的 天堂资料站 里有详细的说明,包括各成地图,和各个地区任务怪物的分布很容易看懂

    就是这里了

    B***

  • 有的NPC头上有!号~~~问他把

    5***