魔兽世界操作怎么有点别扭!还有点小问题

魔兽世界操作怎么有点别扭!跑路要按右键不是左键,一直跑就一直按,没有一个键按一下可以一直跑的吗?我刚玩才四级,有个任务收集破烂装,我到哪收?吗拉的坟在哪?找了半天也没找到,怎么埋骨头?在就是包伏只能打到吗?打不了几个怪包就满

好评回答
    魔兽和别的网游不同  就从视角而言 它是主视角 不是以前你玩过的某个游戏视角是保持在上方象下看 而是从后往前看的 个人觉的魔兽是视角很开阔用起来很方便的  可能你不习惯所以觉的很不好控制
    游戏做出来就是给人玩的 尤其你做的又是新手任务 应该说简单到不能再简单的 不知道你是什么种族(貌似是亡灵?)
    所以任务也没法帮你回答
    至于背包嘛 要合理利用  鉴于你是新手 东西放不下就先攒几个G买个包包再说了 见到60的玩家跟他们要几个G也是会有人愿意帮你的
    在界面设置里有点击移动 不过你如果玩久了会发现 点击移动并不适合魔兽的操作方法  还有就是做任务 每个任务在任务拦的介绍都是很详细的  使用物品通常都是点右键的 还有遇到开一些任务物品时鼠标都会出现一个齿轮壮

    l***

其他答案

  • 魔兽世界操作怎么有点别扭!跑路要按右键不是左键,一直跑就一直按,没有一个键按一下可以一直跑的吗?
    小键盘的numlock可以...同时按住鼠标左右键也可以...按住鼠标中间也可以...
    我刚玩才四级,有个任务收集破烂装,我到哪收?
    亡灵新手村任务....路边上有箱子堆...收集6个
    吗拉的坟在哪?找了半天也没找到,怎么埋骨头?
    最简单的方法是找个怪杀死你...然后原地复活...坟就在你复活的地方...把鼠标放上去有个齿轮...点齿轮之后自动把骨头埋了...
    在就是包伏只能打到吗?打不了几个怪包就满
    可以从NPC那里买...可以从玩家那里买...可以做任务拿...

    s***

  • 这就是传说中的新手吧,一直跑去按键设置里自己看吧,新手任务去下个插件来就搞定

    冰***

  • 1.移动可以用ASDW来移动吖。
    2.持续移动按NUMLOCK就是小键盘左上角的按键。当然也可以点ESC后选择按键设置选择其他自己感觉更舒适的键位。我平时升级或者跑路的时候比较喜欢设置在“`/~”键上。
    3.收破烂是在打那些僵尸的附近的房子周围都会看到的,几个小木箱放在一起的样子 就是了。
    4.埋尸体记得应该是在墓地那边,挨个点点找找吧,就在附近。
    5.看的出来楼主是第一次玩。而且很可能是自己一个人开始玩的(不是朋友推荐进来或者)。这样的话 找包包的确比较困难,首先可以试试练个裁缝,不过这个专业并不是很有用,为个包包的话,到后期就不那么合适了。忍先~不过RP好的话应该能打到1、2个的。另外建议采矿和采药作为专业技能,矿的话,铜锭在拍卖行里应该就可以为你赚一些初级的生活费了。采药的话,到20级左右开始可以采到雨燕草、活根草都是能让你奔小康的东东~

    藏***

  • 有一直跑的键,老大,你玩这么久多累啊,一直按键跑,抽烟的时间都没啊,,,小数字键盘上的:[Num Lock]这个键按一下,人物就一直跑拉,不用你管,就是需要转弯的时候移动鼠标,还有慢走的键是:[/.]是人物一直走,很慢的走。。。

    要不然怎么有空抽烟,吃方便面啊老大!!!
    包裹有的买,在杂货,商人,那些个NPC那里,你玩的应该是亡灵把,不清楚,没玩过亡灵,其他的一些买包的地方我还清楚点,不过只有一些小的包买,6格,8格和10格的。在大的你就到大城市里的拍卖行里买把,不过你应该目前买不起,,,

    卧***

  • 1 一直跑按NUMLOCK(就是小键盘左上角的按键)
    2 对于新手WOW的任务是有些难,你要仔细看任务的内容就容易的多了.
    3 包包可以打到,也可以在杂货商那里买到,高级的要裁缝做或者BOSS出.
    建议去下个插件,查询任务很简单,你如果碰到什么问题最好去网上搜一下.我刚玩的时候和你一样,一直杀怪到60都没做任务=.=

    日***

  •      看来你就是传说中的新手!键盘A,S,D,W,Q,E都是控制移动的,W就是往前跑,和CS的操作相似.你可完全按照CS的习惯把键位改一下!建议你玩WOW之前还是在网上找找新手资料看一下,因为WOW不同于其它网络游戏,操作的好环在将来会决定你的生于死,不管副本或PVP操作都是相当重要,当然对于新手来说都一样,操作都是个难题,只能在长时间练习后才能达到熟练运用!至于任务,在新浪魔兽世界的网站上有任务的数据库,只要输入任务名字,就能查到任务要打的怪及坐标!有的插件也带有任务查询功能,比喻官方指定的魔兽精灵!可以下载一个!

    绝***

  • 1。直跑的键有的默认的是小键盘的NUMLOCK键
    2。捡破烂是最简单的任务了,你在房子周围转转会发现有一堆一堆的箱子那就是破烂装备=。=
    3。那个坟墓在墓地的第一排很好找=。=就是你做的第一个任务的屋子的右边,别和我说你没做第一个任务。埋骨头你只要把鼠标放到坟墓上就会有小齿轮点下右键就OK了
    4。打怪能掉包包但包包最主要的来源还是裁缝做的,目前最大的包包是18格的,如果你有朋友的话让朋友帮你弄几个包应该很容易的=。=
    最后祝你玩的愉快

    小***