在哪可以找到同名同姓的人?

我有一个失去联系的朋友,怎样可以找到她?
除了姓名,我没有别的信息可以提供.

好评回答

其他答案

  •  这个不要太简单啊....你GOOGLE上的搜索到就可以了啊

    葛***

  • 我看应该和公安联系一下

    蓝***

  • 叫王伟的有好几十万!

    Z***

  • 告诉我名字、哪个地方的、什么年龄?
    我一定帮你查出来。

    事***

  • 你好!
    以下方式能帮上你忙:
    一、通过和他的家人或者亲切友好联系得知他的信息;
    二、通过新闻单位帮您圆您的梦啊!
    1、记者(当地、外地)通过报刊或电话帮您联系
    2、新闻热线:北京台今日话题 联系电话:010 --- 68484652
    3、心理访谈:010 --- 6486123
    4、实话实说:010 --- 66131269
    注:手机打长途电话在区号前加17951省钱;话吧电话每分钟一至两角
    愿早日实现您的理想!
    祝您健康、快乐、平安、幸福!

    拥***

  • 那就再提供你自己的信息,在报纸上刊登、在网络中寻找、在广播、电视中找。
    再者,你还可以找你这个朋友的朋友,是不是能有她的消息。

    季***