站在雨中?体跪求杀1_.ii病毒的方法

完了完了 装了好几次系统了 盘也格式化好多次了 没用

全部答案

  • 我建议你用卡巴斯基杀毒

    m***

  •   此类重装后仍然无用的病毒,最常用的手法就是在每个盘里都生成autorun。inf文件和相应的病毒生成文件,autorun。inf文件是自运行文件,当你重装后,双击打开有这两样东西盘时,autorun。inf文件就会去调用病毒生成文件,然后你的电脑就再次中标。
       你需要做的,不过就是重装后,用鼠标右键单击各个盘,以菜单里面的"打开"项打开硬盘,然后删除autorun。inf和相应的病毒生成文件。就不会再有问题了,这些文件可能都是隐藏的。 建议:在每个盘里都建一个以autorun。inf为名的文件夹,注意是文件夹,不是文件。
      这样可以使病毒无法生成autorun。inf文件,而如果是建文件的话,是会被改掉的。如果用U盘之类的话,最好了建一个这样的文件夹在里面。 借用专杀和防毒软件虽然省事,但是遇到比较冷僻的木马和毒就抓瞎了。我平时一般会用瑞星的卡卡上网助手的进程管理功能来监控系统, 用PowerRmv软件来清除病毒。
      你可以试着用用 。

    饿***

  • 这是个捆绑型下载病毒,会自动下载病毒到系统中来,目前还没有专杀工具,只能找杀毒软件来杀它了。推荐使用360安全卫士(免费而且功能强大的杀毒软件,可以到官方网站下载最新版: ),下载安装后断网进入安全模式,用360安全卫士全盘扫描硬盘杀毒,最后删除注册表项再重启应该OK了。如果360杀不掉就需要再下载其他的杀毒软件,重装系统是没用的。

    名***

  • 一般来讲,三个工具全面查杀后应该就没问题了(病毒库必须是最新的):
    卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    工具到这里找:

    都是免费的、正版的、自动升级的
    平时只开卡巴的主动防御
    360和AVG偶尔一用
    试试吧

    养***

  • 首先确认你杀毒的时候是全盘杀了一遍吗?
    先在安全模式下杀,实在不行到DOS下杀。

    _***