他这样说是什么意思?

那天男孩和女孩聊天,男孩说我想跟你一起住,女孩说结婚了才能同居,男孩说那你不原意阿?女孩说原意同居?男孩说愿意结婚啊?女孩说你现在不是现在求婚吧?男孩说正在考虑呢,如果我现在求婚你答应吗?女孩说这个事情是严肃的,等我们考虑好了再说吧。男孩说好。
    他这样说是为了达到同居的目的骗女孩求婚呢还是真的想知道女孩的态度阿?

好评回答
    我觉得或许有试探的意思在里面吧?
    因为他说到“想不想结婚”,他可以就是想提及这个话题吧?
    不过,这样可不能算正式求婚哦。这可不过关。应该更正式一些才对。
    不知道你们之间的关系进展到什么程度了?是不是已经到了谈婚论嫁,如果是,那他这种试探也不算轻率。
    如果只是认识了两三天就这么说,那就真有些轻率了!
    爱情、婚姻是两个人之间的事,我们除了奉上我们片面的分析外,最好送上最真挚的祝福。
    希望楼主慧眼识人,能找到自己合适的伴侣,过幸福美满的生活!

    修***

其他答案

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    记***

  • 从你说的情况分析,男孩子前面说的话是真的想与女孩子同居,从男孩子回应女孩子关于结婚问题时的装傻,装糊涂情况看,男孩子并不真心爱女孩子,只是为了满足同居的欲望交往而已。------因此,我以为是一场感情骗局。----警惕啊,女孩子是经不起上当受骗的。那些种伤害是一辈子都无法摆脱的痛!

    燕***

  •  对 你个傻子

    z***

  • 没错,说得对!

    木***

  • 楼上所的是啊

    年***

  • 那男孩子犯了个致命的错,当女孩子愿意同居的时候,其实已经默认她是把你当结婚对象了.
    那男孩子后面问的,就变的很虚伪了,至少在女孩子看来,他就是为了同居才想和她结婚的.
    那男的真是个笨蛋,这么好的机会都给放过了!去跳河吧!

    1***