法道组合的前途问题

  大家好!我主号法,英雄道,这个组合前途如何?
情况我大致分两种,一是打怪,二是打架!

好评回答
    上面的我不认同 排在站站和道道后面呵呵 你把道战 放在什么地方?
    要是装备 和 级数差不多的情况下 法道 还不如战道呢 主号毕竟太脆弱 法道  道道  法法的发展趋向就是群架时候偷袭 担挑就看网速 装备 和技术了
    打怪不必说 就是强

    紫***

其他答案

  • 还有一个问题看主号法有没有护身  我们区的法战  护身+麻痹+复活  PK 就是一个无敌  爆的装备不计其数

    雪***

  • 法道组合打怪第一,这是肯定的了!
    PK应该分成单挑和群P来讲:
    一,单挑:
    个人认为一级合击的时候,法道强于道道,弱于幸运九的战道和道道.二级以后还得看主号的级别,我二级法道(法56,道47),秒杀60级以下道士!与战战单挑取决于你的技术和大药,战战的合击垃圾,主要是幸运九的刺杀有点受不了!
    二,群P:
    法穿加血装后,生存力还是可以的,打不过可以跑嘛,抽空合击,放火和灭天(我主号神雀一套后449的血,有大药时很难挂我,三级道道也不能秒杀);道士英雄的生存能力本来就低,放了合击后就收吧,难道道道不是这样?
    三级合击的威力如何就不知道了,我想带齐装备后秒杀60道士还是没问题的,对法道组合充满信心吧!

    w***

  • 不管是什么组合,只要主号是法师。打怪练级是很好的。但PK还是怎那么一点。我们区的法道合击组合,打群架的时候都只在出来放一下合击,放完就回安全区了。这不全是玩家的问题,事实上法道组合PK是比基它组合难生存一些。毕竟一出来就成人攻击目标。

    阿***

  • 我也认同打架不行,呵呵,要不我的道战不白练了吗?

    无***

  • 打怪就是强.打架嘛,就别提了.

    小***

  • 打怪:这个组合最好,能打全部的怪,而且快,应该排在组合的第一位
    打架:法道合计很厉害,手法好的话应该排在战战和道道之后,列第三位.

    小***