爱人爱我的性,却不爱我?

我们是二婚,他只爱他的孩子,邻居,亲朋好友。根本不爱我,但是他又离不开我的性,把我的孩子赶出家门。我很痛苦。不和他过性生活,他就到处诽谤我,他又不肯离婚,我向一只孤燕,和有和不成,离又离不了很痛苦

全部答案

  • 找几个朋友教训他。

    牛***

  • 那种人,早点离开他.
    不听就去告他!

    请***

  • 这样的男人太可怕了,离开他吧,他不要离婚的话,你可以先分居啊。不要再让你的孩子受苦了。

    爱***

  • 他似乎抓住了你的弱点--习惯妥协。他既然能做出把你的孩子赶出去的举动,说明这个男人根本不能照顾你及你的孩子。不要那么轻易的就妥协,你越是这样他越是得寸进尺,不想过性生活就不要过,不要怕他的毁谤,一个在外面毁谤妻子的男人我相信没有几个人会认为他是个好男人。想离婚就寻求法律途径,都什么时代了,女人哪能这么软弱呢?

    U***

  • 我支持楼上的各位,毕竟长痛不如短痛!现在是平等社会,男女个顶半边天哦!

    随***

  • 如果你有足够的能力照顾好你和你的孩子的话,我劝你早日离开他,如果没有的话,看着孩子的面免强过了!

    鱼***

  • 这样的男人该下地狱!

    一***

  • 向法院提出申诉,拿起法律的武器保护自己才是对的.因为这样的婚姻没法得到安宁.你有权告他的.因为他把你的孩子赶出去,这种不负责任的人不配当人父.

    g***

  • 既然他没有一点你值得你留恋的地方,那就坚决的离开他。

    我***

  • 考虑一下孩子

    ぃ***

  • 向法院上诉吧``
    如果他不同意```你就带着你的孩子搬出来```
    分居一年``离婚协议就生效了```
    嘴巴长在别人身上``他要到处诽谤你的话``
    你大可以去告他``告他侵害你的名誉```
    总之对于这样的男人``我觉得很鄙视``
    祝你能早日走出来```

    漫***

  • 不能接受你的孩子,还是一个家庭吗?他离不开你的性,那你想一下,你有什么离不开他的地方呢?如果真的他很重要,那你也只能委屈自己,如果不是那么重要,离开未尝不是一个好办法。

  • 朋友们都说的对
    勇敢点
    用法律保护自己

    小***

  • 去法院(通过法律手段)

  • 坚决离开他

    m***

  • 你能忍受他把你孩子赶出去?不要再犹豫了不要跟他在一起.他就到处诽谤你就让他去,其他人久了就能看清事情真相.带你孩子远离这自私的人.

    1***

  • 去法院提出離婚呀.一定離成的.

    t***