我刚才问的跑商任务在哪里接,怎么被撤销了,

我刚才问的跑商任务在哪里接,怎么被撤销了,朋友给的答案我还没看呢?1 我刚才问的跑商任务在哪里接,怎么被撤销了,朋友给的答案我还没看呢?

2 我在新区现在55级怎么接不到跑商的任务呢?

3 功勋箱子和钥匙都在那里弄得,是每天都有免费的吗?

好评回答
    1.跑商任务:
        完成经营任务首先需要帮会商人身份,帮会商人由帮主任命,每个帮会的帮会商人数量是有限的,1级帮会商人为2名,帮会每升1级商人数量增加2名。
    当帮主任命帮会商人后,帮会商人可以在帮会地图内找NPC:帐房先生(24,41)接受经营任务,领取任务后会得到四锭起始资金,玩家需要在凤凰城、王城、世外桃源、皇城处和货商交易,采用低买高卖的方式赚取资金,当资金达到10锭时可以交任务,玩家回帐房先生处交任务后获得经验、银两以及帮会贡献度2点作为奖励。
    在进行经营任务时玩家不可以使用车夫、回城卷、记忆蝴蝶、轩辕符、玄天符等进行传送
    2.功勋箱子:
          你的帐号绑定官方的密保卡的话,每天可以免费在王城领50个,至于钥匙吗,你要么去鬼谷子那里开箱子得到,要么就花1L金子去买.免费得到就去用领工资买吧.

    y***

其他答案

  •   完成跑商任务首先需要帮会商人身份,帮会商人由可以到帮会界面申请,只要有空闲商人,就可以申请成功,1级帮会商人为2名,帮会每升1级商人数量增加2名。
    当成为商人后,到帮会地图内找帐房先生接受经营任务,领取任务后会得到四锭起始资金,玩家需要在凤凰城、王城、世外桃源、皇城处和货商交易,采用低买高卖的方式赚取资金,当资金达到10锭时可以交任务,玩家回帐房先生处交任务后获得经验(等级的平方乘200)、银两(40L绑定银子)以及帮会贡献度2点作为奖励。
      帮会同样增加银两(一级50L,每升一级加10L) 在进行经营任务时玩家不可以使用车夫及传送道具,但可以死回城 你没有加入帮会就不能申请跑商任务。 功勋箱子: 你的帐号用了官方的帐号保护措施的话,每天可以免费在王城领50个,打怪也可以拿到,运镖可以拿到 钥匙,你要么去鬼谷子那里开箱子得到,要么就花1L金子去买。
      免费得到就去用领工资买吧。 还一种就是系统返还钥匙,在钥匙王那领取。

    f***