留学澳洲有什么优势呢?

全部答案

  •   良好的移民政策
    学费适中14-20万元/人/年预科+本科
    直升本科雅思5。0
    高中毕业(完成高二可读预科)新西兰良好的移民政策
    学费较低
    无需英文成绩12-15万元/人/年年预科+本科高中毕业(完成高二可读预科)德国免费大学教育
    就业前景好
    文凭含金量高5-15万元/人/年预科+本科
    本科高中毕业,且通过"全国统一高等学校入学考试",
    进入大学本科或三年制大专学习。
       高中平均成绩75%以上。法国公立大学免学费 优越的教育福利 就业前景好10-15万元/人/年本科有500学时法语学习证明 英文授课课程需雅思5。5 高考成绩瑞士带薪实习 录取手续简便 公立大学免学费20-35万元/人/年本科高中毕业 国内高考取得满分的75%以上的分数荷兰签证通过率高 无需担保金 教学质量高8-12万元/人/年预科+本科 本科高中毕业雅思5。
      0可以申请预科课程 6。0直读大学。瑞典北欧高福利国家 教育质量高 理工科专业领先 部分公立大学免学费 8-15万元/人/年本科高中毕业    雅思5。5 高中平均成绩75%以上芬兰挪威丹麦爱尔兰西欧教育强国 签证通过率高 费用较低10-15万元/人/年预科+本科 本科雅思至少5。
      0 有高考成绩 高中平均成绩75%以上俄罗斯入学门槛低 费用较低 文凭含金量高5-10万元/人/年预科+本科 本科高中毕业或中专、技校、职高等同等学历。 无英文要求。西班牙入学门槛低 学生密度小 就业前景好5-10万元/人/年本科高中毕业。
       无需高考。 西语500学时。意大利公立大学免学费 专业极为广泛 签证通过率高5-10万元/人/年本科。

    张***