经常大量喝冷开水好吗?

好评回答

其他答案

  •   经常大量喝冷开水好吗?
    不好
        ?心水中毒。水中毒是「?水低鈉症」的俗稱,是在大量出汗之後又馬上大量補充水可能??е碌摹R?椋嗽诖罅砍龊贯幔坏?魇郑?魇Я瞬簧俚柠}分。此?r若一次大量喝水而不補充鹽分的?,血液中的鹽分就??p少,吸水能力也隨之降低,一些水分就?芸毂晃盏浇M??胞?龋辜?胞水腫,造成「水中毒」。
      這?r人就?X得有頭??、口渴的現象,?乐氐倪??蝗换璧梗?O端情?r下是有?C?滤馈2贿^,水中毒足以致死的?C?欠浅5偷摹5?腥撕人肋^。而且喝多了,腎??兀S著年紀的增長,?t不好。 一个成年人在夏天一天的喝水量一天最少2500毫升。
      喝太多了,就多上几次厕所啊!对身体是没有什么害处,只是长此以往你的水量会增加,在冬天就不大好了。 同意以上二位的答案,同?痈嬲]您:不要?以冷開水?硖砦福瑺??轿傅模梢栽卺t院查一查,有?]有出現胃部的病?症狀。。。小心些好,之前的人??喝冷水,那是因??]有?l件。
      ?便告訴您,冷水中含有大量的微生物?病菌,目前的水中更可能含大量的化?W有害物質,因此,?是適?的改一改,?用些?厮伞?。

    r***

  • 夏天多喝点水固然不错,但要知万事皆有度啊。

    U***