冰峰王座玩不了

游戏一段时间直接跳到桌面。。。

游戏一段时间直接跳到……
好评回答
    我可以肯定不是病毒的原因,系统也基本不可能,楼上两个在胡说
    基本上是地图问题,应该是在玩RPG地图时出现的这种问题,因为粗制滥造的RPG地图一直有这种中途退出的出错提示,你可以确认一下,到魔兽的安装路径下找一个  ERROR  的文件夹,看里面的文件产生时间,如果和跳出这个提示的时间一致就可以肯定是地图有BUG

    c***

其他答案

  • 一般来说,盗版的系统盘都会有点病毒的,如果你不慎重,对流氓软件不了解,中了那么一两个也不足为奇
    具体解决办法:先用360安全卫士杀流氓软件,再杀杀毒,然后重新安装下WAR3,应该就行了。
    如果还不行,那么大概就真是你内存有毛病了

    真***

  • 建议你重装一次系统....
     装完以后就不会出现这重问题了,但是,卡不卡就是你机性能的问题了

    v***