从北京站到北京科技大学乘地铁怎么走,

多少钱,多长时间
夜间呢

好评回答
    坐到西直门从南口出,右拐,转公交632
    夜间9点之前都有公交。之后只能打的了。

    七***

其他答案

  •   起点: 北京站         终点: 北京科技大学
    1。从北京站出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在西直门换乘375路(西直门-巴沟村),抵达北京科技大学西门。
    01西直门02车公庄03索家坟04文慧桥北05明光桥北06蓟门桥07蓟门桥北08北京航空航天09成府路口南(北京科技大学西门)
    ;地铁3元。
      公交车1元刷卡封顶成人4角,学生2角 2。从北京站出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在建国门换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),在西单换乘726路(颐和园-前门),抵达北京科技大学北门。 3。从北京站出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在前门换乘726路(颐和园-前门),抵达北京科技大学北门。
       4。从北京站出发,乘坐729路(东坝建材城-成和园小区),在前门换乘726路(颐和园-前门),抵达北京科技大学北门。 5。从北京站出发,乘坐52路(北京西站-平乐园),在西单换乘726路(颐和园-前门),抵达北京科技大学北门。
       6。从北京站出发,乘坐10路(南菜园-北京站东),在西单换乘726路(颐和园-前门),抵达北京科技大学北门。 7。从北京站出发,乘坐59路(大观园-北京站东),在前门换乘726路(颐和园-前门),抵达北京科技大学北门。
       8。从北京站出发,乘坐744路(世界公园公交总站-北京站东),在前门换乘726路(颐和园-前门),抵达北京科技大学北门。 9。从北京站口东出发,乘坐1路(马官营-四惠),在西单换乘726路(颐和园-前门),抵达北京科技大学北门。
       10。从北京站口东出发,乘坐4路(靛厂新村-四惠),在西单换乘726路(颐和园-前门),抵达北京科技大学北门。 。

    C***