工程车PRO的问题

我有一辆工程车PRO,工程车上写的100%防御地雷和弹性陷阱的攻击,请问地雷.弹性陷阱是什么?
还有,是不是神秘包工头开工程车性能最好???
两个问题,虽然问题容易,但不给分又不合适。嘿嘿!

好评回答
    1.地雷是老爷车R4吃到香蕉100%转化的,踩到就会被炸上天;弹性陷阱只有工厂图才有,碰到会被向后反弹一段路程;
    2.工头只是个人物,开什么人物与开啥车没关系,人物是为了好看的!

    小***

其他答案

  •  工程车重得很一点都不好.

    爱***

  • 工程车我估计就是个能撞人吧,看它那奎的

    大***

  • 对,工程车在L3里过墓地幽灵峡谷的断桥时感觉甚至和合金G3一样!
    上森林瀑布的捷径很难

    I***

  • 厉害啊..和我名字差一个字啊.....
    看来我廷有名气的啊

    我***

  •    这上面都有,自己看去吧.还有,工程车性能一般,建议不要买,因为可能马上出棉花糖嘞..

    d***

  • 不是神秘包工头开工程车性能好.都一样的....R博士开所有的车过弯直线都比其他灵活.然后到宝宝..灵活50%...最差的是皮蛋,,你如果用合金来试就知道了.

    跳***

  • 地雷放置于赛道上,如果有车手踩到就会被炸上天空。弹性陷阱放置在赛道上的大型地雷,如果有车手踩到就会被反弹回来。(本道具仅在工厂赛道L3以上频道中获得)神秘包工头驾驶“工程车PRO”压到地雷或弹性陷阱时将获得5金币

    子***