玩到100 的高手进来``

我前天打了把100级的5属性JP枪 忽视异常20+10 忽视抗性9 其他2个垃圾属性 你们说直接绿好还是抽了自己做啊  我做90枪的时候 粉了16次没粉出忽视放弃了 绿了58次才绿出忽视遗忘的  本人卧龙小敏金 速回

好评回答
    100装备全是自己来做~象你这把枪必须的去抽出来去做~个人觉得100装备到了顶了~不做出好装备来玩没什么意思了~你去全敏的话道应该不少~就异常和火五!有钱的话可以火五换个所有五!加异常加天伤~我一百装备花了500块钱加16卡~还不是很好!本人全力金!比龟还慢!希望以后多多交流~

其他答案

  • ...我日,现在这么多全力金,,,我也是全力金,,90多级,现在不值钱了,以前没人玩全力的时候,我的号72级杀102的火,金,能卖2000多人民币,日的,现在全力太多了,,,(哪时我带的BB是108W5学的三满电。。现在被盗,现在带120W5学的猪猪,血真多,)

    幸***