谁知道昨天(8/

谁知道昨天(8/23)晚上海“生活时尚频道,人气美食”里介绍的38元自助餐的地址。平时38元/位
双休日48元/位
请问地址和店名
谢谢

好评回答
      呵呵,昨天晚上,阿楠带王阿姨来的这家自助餐厅,价格还满实惠的,午餐每人三十八元,据说附近的居民要是哪天不开火仓,就会来小吃一顿。
    转了一圈阿楠发现,他家供应的菜式还挺齐全,日本寿司、海南鸡饭,连麻辣烫都有。不过这些都构不成核心竞争力,真正替老板招徕客人的,据说是几道自创菜,八宝香肠就是其中一道,看着果然货色挺多的。
      香辣肠也是小店老板的发明,用的配料是从台湾空运到上海后,由老板亲自调制的,配料里特别加了台湾的高粱酒,所以香辣肠闻着还有一股酒香味。 除了各式各样的香肠外,一道貌不起眼的胡椒虾也是店里的招牌。谁说自助餐就不考究了,这道胡椒虾就是由20多种配料给伺候出来的。
      这些香料里还包括西餐里常用的迷迭香叶和罗勒叶。虾挑的是一斤30只左右的个头,先放在白水和高粱酒里过一边,然后用20多种香料磨成的粉末翻炒,炒匀后放入瓮里闷烤十多分钟 ,让其慢慢入味。为了增加香味 ,焖烤的时候,还要放入洋葱,看似不起眼的一道胡椒虾这样才大功告成。
       * 午餐:38元   * 晚餐:48元   * 双休日午晚餐:48元 餐厅信息 店名:奥万大巴西烤肉   地址:闸北区共和新路4438号2楼   电话:021-56483909     经营范围:烧烤自助餐   人均消费:40元   招牌菜:香肠、胡椒虾 。

    烟***