靠,限量公测又不留数据,叫什么公测啊..代理太差.

为什么不直接叫限量内测
          而叫限量公测这么好听呢?

好评回答

其他答案

  • 明摆着就是内测,现在的人怎么了?张嘴就骂人如果“限量公测”的账号不删代理才是脑子进水了呢。

    i***

  • 我说   你们怎么只看公测删档不看前面的限量呢!!!
    人家都说了是限量 不是开放 如果让这一部份限量的玩家练到正式启动的时候  那些新来的玩家会觉得公平么?如果你是跑100米的,你是哪个从起点开始跑的人,你愿意和一个离终点只有50米的人一同起跑么?

    等***

  • 很正常,因为服务器还不够完善所以他需要一定的筹划在才无限制开放注册的
    服务器怕超符合所以才设顶了限量,刚公测就卡的要命以后谁还玩
    删号是为了,我上头所说的事情发生以后不必要的麻烦
    因为9C限定了注册量,着段时间过去以后他要不删挡,请问谁还玩卓越?

    小***

  • 其实要是内测也不违过,但是让人等就是服务质量上的问题.一而再,再而三的内测只是让人觉得就是给个别人准备的.现在讲究服务到位等等.让客人等待是一只让人很不爽的感觉.会让人联想到歧视.不削.低下阶级等等负面反映.当一件完美的东西出线后才发现没人欣赏.那是一只什么样的心情?因为失去了光彩跟时间有限.当完美的东西出来后总会不久就埋没.如果游戏简称艺术和完美的话.就是等上几月也不违过.只有效益质量跟服务才能赢取民心.用心来体会国人的性格,耐心.毅力等等.打造出国土风格.我非常不肖采访谁谁谁觉得加什么好与不好.那个还不如说你给谁谁谁给作出的游戏呢.要的就是完美跟艺术.但是当一个人痴痴的望着她时.却来个不让人爽快的话:"收费".那可就大杀风景呢.

    h***

  • 我的配置 core2双核4300 七彩虹8500 200G硬盘 技嘉主扳 玩魔兽也是卡的很 其实很多游戏都是根据游戏服务器而定 即使服务器不是很卡 但是服务器下面负载很多———这就是卡的原因多了没有必要说了

    z***

  • LZ啊,就是内测么,不过删档会比较公平.
    其实游戏卡,和用的电脑也有关系,配置不好的,才卡,我家玩所有游戏从来没卡过,即使旁边人都说卡死了,我还是很流畅,我网速也没多快.

    q***

  •       9C代理WOW··虽然很多人骂····但是说心里话···比起上海那“天成”代理的“洛奇”是好不少了···估计要是你们玩过洛奇···就不会觉得什么WOW卡啊··什么的···洛奇那个卡···是很神奇的,一卡卡你10分钟···还要说是玩家自己的网络问题···这可是所有人都同一时间卡!!!···每天隔个10分钟卡2-3分钟···天天都这样···估计要你们早不玩了···好多朋友之所以回去一是钱投的多了··二就是是游戏本身好
    ····中国玩家为什么都这么可怜。
      。。。。。
       天天弄武器彩蛋服装彩蛋,一个彩蛋30点=3块钱人民币··就不说一个蛋出一瓶红药水了···有人朋友买了5000点的彩蛋压根什么都不出! 我们女生喜欢漂亮衣服···只要一出新衣服,保准又是彩蛋出!!!一件衣服能炒到人民币700多!!!人家台湾服限量衣服500套限时NPC出售!!天成倒好····彩蛋抽了一月···只给抽了3件!!!! 。

    丝***

  • 太不地道了!!!

    其***

  • 看到好游戏被9C代理,老子就有气

    马***

  • 如果不删档的话 正式开的话玩家之间差距就大啦 以后就没人玩啦

    偶***

  • ……让一部分人先尝鲜呗

    l***

  • 其实就相当于内测 叫的好听罢了

    飞***