寻龙

30 41 51寻龙任务要什么材料 偶不会

好评回答
    寻龙可是偶的强项,呵呵!!!!!!
    先说寻龙需要的东西:
    1>. 21~41.基本需要的东西到2级材料为止 。 矿类需要的只是普通原木(粗木料)一档的 ,怪掉的材料需要密汁、露丸、石灰粉、元素碎片、元素之石、诱人的元宝、 钝爪、 利爪 之类 比较多,有时也会出现需要脂肪(可以在黑市商人那里买到,价格是2500,也可以建小号初杀小怪获得),原木等初级材料也可以在黑市商人那里买到(价格5500),因此需要向玩家高价收购;
    41~61.开始需要粗木一档的,偶尔会需要精木一挡的(不过很少)怪掉的需要元素碎片、元素之石、元素结晶、元素精华、诱人的元宝、鬼脸面具、兽骨、强酸、露丸、毒囊、鬼画符、遗失的包裹、完整的皮囊、牛黄及软筋等(软筋和牛黄极少用到,建议这两种材料打到后全部留着,因为这两种材料很难收购的到);
    21到31只奖励铜令41到61随机奖励铜令和银令

    刘***

其他答案

  • 寻龙可是偶的强项,呵呵!!!!!!
    先说寻龙需要的东西:
    1>. 21~41.基本需要的东西到2级材料为止 。 矿类需要的只是普通原木(粗木料)一档的 ,怪掉的材料需要密汁、露丸、石灰粉、元素碎片、元素之石、诱人的元宝、 钝爪、 利爪 之类 比较多,有时也会出现需要脂肪(可以在黑市商人那里买到,价格是2500,也可以建小号初杀小怪获得),原木等初级材料也可以在黑市商人那里买到(价格5500),因此需要向玩家高价收购;
    41~61.开始需要粗木一档的,偶尔会需要精木一挡的(不过很少)怪掉的需要元素碎片、元素之石、元素结晶、元素精华、诱人的元宝、鬼脸面具、兽骨、强酸、露丸、毒囊、鬼画符、遗失的包裹、完整的皮囊、牛黄及软筋等(软筋和牛黄极少用到,建议这两种材料打到后全部留着,因为这两种材料很难收购的到);

    草***

  • 21-41基本需要的东西到2级材料为止  矿类需要的只是普通原木一档的  怪掉的 材料需要密汁 和石灰粉 钝爪 利爪 之类 比较多
    41-61 开始需要粗木一档的 偶尔会需要精木一挡的 不过很少  怪掉的需要 元素碎片-元素之石-诱人的元宝-鬼脸面具-兽骨-露丸-毒囊

    超***