寻龙任务~~~~~~~~~

寻嘛疹不能吃什么

寻龙任务~~~~~~~~~

各个阶段的寻龙任务都需要什么材料啊,几个啊??

好评回答
      寻龙需要的东西:
    1>。 21~41。基本需要的东西到2级材料为止 。 矿类需要的只是普通原木(粗木料)一档的 ,怪掉的 材料需要密汁、露丸、石灰粉、元素碎片、元素之石、诱人的元宝、 钝爪、 利爪 之类 比较多,有时也会出现需要脂肪(可以在黑市商人那里买到,价格是2500,也可以建小号初杀小怪获得),原木等初级材料斗可以在黑市商人那里买到,因此部需要向玩家高价收购;
    2>。
       41~61。开始需要粗木一档的,偶尔会需要精木一挡的(不过很少)怪掉的需要元素碎片、元素之石、元素结晶、元素精华、诱人的元宝、鬼脸面具、兽骨、强酸、露丸、毒囊、鬼画符、遗失的包裹、完整的皮囊、牛黄及软筋等(软筋和牛黄极少用到,建议这两种材料打到后全部留着,因为这两种材料很难收购的到); 3>。
       61~81。开始需要精木一档的,怪掉的需要元素结晶、元素之核、孟婆汤、阴阳符、勾魂牌、猛毒液、毒液、紫琉璃、蟠桃果; 4>。 91~99。 需要勾魂牌、蟠桃果、元素之核 及孟婆汤等。 做一次寻龙需要杀两次怪物(有时会遇到小BOSS,这些BOSS基本上都是可以自己抗的,偶现在是93毛毛,没遇到自己打不了的寻龙BOSS);此外还需要找8次人(4次带东西、4次不带东西)。
       找人和打小怪和小BOSS都不是问题,现在大家的疑问就都是在材料的收集上 。小怪和小BOSS(有人说遇到小BOSS时,放弃任务,重新再做,个人认为那样做是不合适的,重做还不如找个人帮忙杀做的快啊)都是相应等级的怪物。 寻龙所需要的材料基本包括了能找到的所有药材、矿产(每环节10个)及怪所掉特产 (每环节5个,只脂肪为10个)。
      当然,按等级的不同所需要的材料也有所不同 。其中所需矿产包括:原木、粗木、精木料、高级木料、媒粉、烟煤、无烟煤、初级焦碳、生铁、高碳刚、百练刚、初级合金钢、纱石、磨石粉、碎石、刚玉粉、钻杆虫、九香虫、雄黄、接骨木、紫丹参、藿香、木香、九里香、鹈鹕香、天仙子、婆罗子、千金子、蜂蜜、茯苓、木蝴蝶及醉仙露等。
      这其中有一些药材是采不到的,只有去药师(药师的商品列表里的药引一栏里)那里去买。如: 鹈鹕香、九里香、醉仙露、郁金香等等。 再说下寻龙的奖励: 各个阶段寻龙任务的名称以及任务所得的经验。这个是与级别有关的,分为: 1>。 21~30级的寻龙之囚牛,所得经验为10500;   2>。
       31~40级的寻龙之睚眦,所得经验为20500;   3>。 41~50级的寻龙之嘲风,所得经验为35500;   4>。 51~60级的寻龙之蒲牢,所得经验为50500;   5>。 61~70级得寻龙之狻猊,所得经验是61500;   6>。
       71~80级的寻龙之霸下,所得经验为79500;   7>。 81~90级的寻龙之宪章,所得经验为91500;   8>。 91~99级的寻龙之宪章,所得经验为115000。 我所说的经验不包括每一步的500经验。 。

    丫***