关于法宝任务

QQ幻想中的寻龙任务需要的废弃的武器、失落的灵魂从哪里掉落啊?

好评回答
    平行八仙里面的结界守护者猪怪精英(小猪怪)爆废弃武器,
    徘徊的怨灵(头目)中掉鬼火.等级多高也掉落任务品,等级越高凋落越低,就算你100级也是掉落收集品的.

    刘***

其他答案

  • 你要是CK就有福了,直接偷,不费劲,否则就自己慢慢磨吧~~~~~~~

    流***

  • 八仙结界中的猪掉废弃的武器 鬼火掉失落的灵魂
    如果你的级数应该不高 进去很危险
    如果你级数太高  打怪根本不回爆这些任务品   30级多一些的去打应该比较合适  我55级很难自己打到任务品 所以就去买 现在应该不怎么贵,如果你要买任务品的话,要货比三家哦

    a***

  • 按楼上说的做,你级太低就不要去。

    张***

  • 平行世界八仙里面的小怪掉废弃的武器
    平行世界八仙里面像鬼火一样的东西掉失落的灵魂
    华山脚找NPC墨玉进入,等级要求24

    龙***