LG带蛟龙好还是凤凰好?

偶65LG`想练个法宠`级高了不PK`带凤凰好还是蛟龙好?技能要怎样的`另外蛟龙和凤凰都怎么加点好```给个详细的分析解说```

全部答案

  • 我觉得龙会好点,它的FZ比凤高
    水吸的怪有什么呢?
    花妖?蟹?虾?大海龟?龟臣相?
    65级练级不会打那些吧
    要是说在龙练会遇到水吸的话我觉得带凤去凤也会遇到火吸的哦
    所以说还是带个龙好,毕竟高伤害就会练得快嘛

    M***

  • 我觉得是凤凰好. 因为蛟龙的法术是水漫 水吸的怪太多了 火的没多少 不过高级点还是蛟龙好 因为D5的怪大多术是弱点水 在打个高驱鬼 每个怪的伤害都在800+以上

    晓***

  • 我觉得是凤凰好. 因为蛟龙的法术是水漫 水吸的怪太多了 火的没多少 不过高级点还是蛟龙好 因为D5的怪大多术是弱点水 在打个高驱鬼 每个怪的伤害都在800+以上

    火***

  • 凤凰  你练级遇见的怪大部分都水吸收!!!水满=垃圾

    生***

  • 就65级PK来看的话 当然是凤凰好
    就凤凰的技能来看 飞行、地狱、高火吸、高神佑
    而蛟龙则是 水漫、感知、高永恒,高水吸
    对比一下可以看出 凤凰的技能更适合PK
    而资质对比可以看出龙的法资相对高些 所以龙适合打怪练级
    加点来说两个都适合四魔一耐 除非你要打书 要根据打的技能判断其他加点方式
    即使你要买凤凰
    凤凰技能:也只要要有三技能(至少包括地狱烈火和高神游)
    资质:防Z1300+ 体Z:4000+ 法Z:2300+
    这样的大概150W就够了 (点卡80W左右的服)
    另外:如果你要长期发展考虑 还是等到75换如意更好些

    c***

  • 不知道该怎么和你说,不过当然是凤凰好.

    超***