龙宫带宠 带凤凰好还是带龙好 分pk和练级讨论

好评回答
    练级其实2者没什么大区别 凤凰速度快龙而已 法资质这项其实并没大家想象的那么有用(好比体力资质一样)除非相差到1000以上 不然没什么关系(相对于0~75的而言) 如果技能全满的话 自然推荐凤凰(如果没满最少要个高神大火 飞行是必带 所以无所谓了带不带了) 然而高神大火凤凰比大水水吸龙要相对难弄一点
    对于PK时候除了高神某时段的恐怖 而且对新手而言 凤凰保护力是最强的(不是说凤凰多么抗打...实在是占画面 又活动 新手不大好点到站在后面的人 特别是那人变个海龟 青蛙什么的 你就干瞪眼吧...) 龙那条麻杆 基本上没有对人的保护力#36

    过***

其他答案

  • 单讲宝宝资质龙比凤凰好太多了 练级当然选龙了
    凤凰唯一的可取之处就是高神佑 PK专用技能
    尤其龙宫物理和法术的抗性都很高 带的宝宝会神佑 除非势力差距太大 否则都会占很大优势
    但是凤凰除了高神佑之外实在是没有什么可取之处了

    帕***

  • 有神佑的话凤最好!

    w***

  • 要看技能。连及推荐龙。pk推荐有神的凤凰。最重要的是凤凰能把人遮主

    b***