网站(C#语言)怎样自动生成目录、自动生成HTML页面?

各位朋友:
大家好!
我想建个网站,我想可以借鉴像新浪爱问这样的模式,我学的是ASP.NET,语言是C#。
可是现在我很迷茫,怎样才能像爱问一样,当用户提问后网站就能自动生成一个HTML页面文件?还有,可以自动生成目录和自动生成文章索引吗?

请大家帮帮忙,指导我一下,该学习什么?从何入手?帮我推荐一下相关教程,好吗?
衷心感谢了!祝开心快乐!

好评回答
    1、把文章的所有信息(标题、内容、作者……),存入数据库
    2、存完数据库后,把这些信息放到模板页面里(可使用替换技术,比如模板页里有个字符串“$title$”,你替换成标题变量里的内容……类推),然后把整个包含有实际数据的页面代码,保存成html文件;
    3、把这个html文件的地址存入数据库
    4、前台在调用时,只要从数据库里调出标题和该网页的链接地址。

    轩***

其他答案

  • 其实等你弄清楚套路了
    你就会觉得很简单了
    无非也就是添加、修改、查询、删除了
    建议你去看看别人用 vs写的网站程序。
    需要的话
    我有现成的程序。

    笑***