爆龙1多少钱?

昨晚开了2本书...刚刚又开了一本.....估计这个很贵吧?别人还有本天使圣光1,我想把他忽悠过来嘿嘿....天使圣光1和爆龙1多少钱呢?

好评回答
    楼主那个区70书那么容易出的???
    其实70书是要看65技能的,特别是召唤职业,比如暴龙I,如果没有学过65的召唤暴龙,我要暴龙I干什么,所以单单一本70的书卖不出什么价格的.每个服务器要的估计也有限,现在吃香的还是65技能书.70的书价格在20组属性石上下,再高也高不上去了。OVER~~~

    一***

其他答案

  • 楼主哪个区啊?书这么好出。我们区都没几本呢。价格爆贵。
    爆龙1我估计放我们区得RMB300以上了。

    1***

  • 70的书价格最高 在20组属性石

    心***

  •      楼主是哪个区的  每个区的价格都不一样  但是现在每个区的70+书都比较贵....   出的少嘛..

    救***