船长疑问

请问我现在的BB船长74级.潜在是14的.100技术160熟练.炮线比英国15*2R短很多.而且看不到落点.请问是船长太垃圾了.还是熟练兵不够呢?14潜在的船长练下去.会不会以后看不到S2的落点啊?

好评回答
    你的熟练兵过低导致了船长的能力值降低(你会发现你的船长能力条是虚掉一部分的)

    稳***

其他答案

  • 1.和雷达关系不大
    一般战列舰都用命中率最高的雷达,完全可以显示出船长的最长炮线
    你的炮线短是因为你的船长熟练太少了,刷满熟练就可以了
    +14的潜在是比较好的船长属性,可以显示的炮线可以和舰炮的最远射程相近,不会出现炮线过长的问题
    PS:我用的都是+13的船长,呵呵
    2.RP12是永远不会出砖的,只能是炮弹落点较集中而已,需要的条件是:炮手技术110以上,满熟练,110级以上

    威***

  • 你的熟练太少了,技术也不满,这是主要原因.潜在14有一点影响但不是很大的,15*2 RP12满技术熟练也要100级以上.

    投***

  • 同志不是14的问题,雷达也不是主要关系,最主要的是你杀光了你的熟练兵,==你熟练兵高了就好了

    就***

  • 应该是雷达问题   雷达1般有两种 1种是落点标记远 命中修正低
    还1种就是落点标记近 但命中修正高
    等级也是问题,等级越高,标记越远
    潜在也有影响  1般都用15潜在的做船长 不知道你的14船长标记短了多少
    例如 德国的射程很远,没有高等级的船长很多落点都看不到

    u***

  • 雷达问题,潜在14可以了。

    m***