希望得到关于去马尔代夫卡尼岛的有用贴士

想10月份去那里旅游,看了许多网上的好东东,但希望能获得跟具体的tips.1)是否有必要自己携带浮潜设备?那里是怎么租的,租金多少?若自己买,上海什么地方有卖质量较好,比较便宜的呢?(注:本人估计以后不太会再有机会用它了);2)都提到一次性水底照相机,上海哪里有卖?怎么挑选呢?所谓的“一次性”是只只能下水一次吗,还是可以进出水好几次用啊?它是用胶卷冲印的?(真的不懂,见笑了);3)卡尼岛水上屋周围浮潜的水域里有刺人的珊瑚礁吗?需要全副武装,还是可以直接穿料比较少的泳衣就可以了?曾看到网上有人介绍说最好戴劳工手套什么的,觉得好麻烦。4)身体、面部防晒霜用倩碧spf50怎么样,真的会很伤皮肤吗(我就去马代那会儿用)?5)如果要买那里的贝壳、草编的饰物,挑选的技巧能否传授几招?能bargain吗?6)该岛上有专业摄影服务吗?收费标准?7)如果还有其他实用的信息,多谢补充!

全部答案

  • 第一天,我们从广州坐车到了香港,再坐下午6点多的飞机飞斯里兰卡首都科伦坡,我们到达的时候已经是当地时间晚上12点多了。斯里兰卡。是已经为数不多的社会主义制度国家之一。还没到那里之前就经常在报纸电视上见识到那里的猛虎组织游击队,已经是心惊胆战的了,可是,因为马尔代夫跟中国没有建立邦交,所以,一定要去一个中立的国家才能够成行,为了要去梦想中的美丽海岛,还是决定一...
    具体参看我的行程:

    l***

  •   第一天
    	北京ñ科伦坡                UL889 2220/0510+1
    晚间于北京首都机场搭乘斯里兰卡航空公司的豪华客机飞往科伦坡之后转机飞往印度洋上岛国——马尔代夫。
    飞机
    第二天
    	科伦坡ñ马累/度假岛         UL101  0710/0805
    早经科伦坡转机飞往马尔代夫,您会被眼前碧绿清澈的海水、透明温暖的阳光、银白细腻的沙滩,油光翠绿的棕榈树所吸引,忘却一切都市的喧嚣,充分享受热带岛国马尔代夫带给你的独特风情;也可自费参加度假岛提供的各种旅游线路:探访当地居民的居住岛、周边度假岛环游。
       船 度假岛 午晚餐 第三天 度假岛 早餐后全天自由活动。 推荐您自费参加酒店组织的环岛游,水上飞机空中摄影,以及黄昏钓鱼等丰富多彩的项目。 自理 同上 三餐 第四天 度假岛 早餐后全天自由活动。推荐您自费参加酒店组织的环岛游,水上飞机空中摄影,以及黄昏钓鱼等丰富多彩的项目。
       自理 同上 三餐 第五天 度假岛ñ科伦坡 UL104 0300/0500 全天岛上自由活动,于凌晨退房,之后搭乘快艇返回机场岛,搭乘斯里兰卡航空公司航班经科伦坡返回北京。 飞机 船 同上 三餐 第六天 科伦坡ñ北京 UL888 0905/2100 乘坐斯里兰卡航空公司航班返回北京。
      结束难忘的热带之旅。 飞机 特殊说明: 1。因航班变化或签证等原因,我社保留对出团线路、出发日期、全程用餐等做适当调整之权利。 2。马尔代夫酒店办理入住时间为下午2点之后,办理离店时间为中午10之前。 3。行程以当地地接社安排为准。
      详情请来电咨询。 这是我们的行程,我是旅行社的,出境各国都有 有事联系我 84098258-817 周艳芬。

    清***