求助大神们几个问题?

 第一次去巴黎,求助大神们几个问题?,年底一个人去欧洲过圣诞,首站巴黎呆一个星期,租自行车在巴黎骑得话方便吗?一般一天租金多少欧元?另外,正常在巴黎吃简餐一顿要多少开销?买地铁票的话怎么买合算?

全部答案

  • 交通的话,买一周的pass不就行了。午餐也就十几欧的menu,晚餐没menu,但也不贵,反正比在北京吃西餐便宜。巴黎那么多好吃的餐厅,用不着啃三明治吧。

    林***

  • 大冬天的骑自行车多累啊,还要担心车被偷。买个地铁周票好了。一般吃简餐15欧左右不错了,只吃三明治的话5欧内搞定。

    小***

  • 可能的话买个地铁周票,地铁和公交车都可坐,就是有效期按自然周算得

    已***

  • 租自行车需要带芯片的信用卡,押金150欧。每小时内换辆车就可以免费骑了。天票1.7欧,7天票8欧。官网:http://en.velib.paris.fr/  不过不建议骑,天冷又不认识路的。简餐5欧就能买个Kebab,坐餐厅里吃便宜的有十几欧的套餐。巴黎地铁票有几十种组合,买哪种要看你几号在巴黎,呆几天,都去哪。

    空***

  • 坐地铁吧 ,很多景点集中地靠走就可以的,远一些的直接地铁~

    唐***