老婆是行政干部,很凶,这是因她工作产生的吗

我老婆是行政干部,当官,她的工作很努力。而我在公司。她总是认为她比我了不起,处处要求我听从她的。是不是她工作的因素导致的?
我很爱她,也很烦恼。

好评回答
      好男人,面对女人都是面前一套背后一套的。你要装老实,一切就很OK了。其实,装久了,也就真的老实了。
      男人之于女人,就如作用力与反作用力一样,四两拨千斤,你学会了,你就会发现世界很美好。

    t***

其他答案

  • 夫妻之间也需要互相尊重和谦虚礼让,不知道在单位她是怎么当
    领导的,不过听你描述我怎么总联想起彪悍的悍妇呢,呵呵
    如果他对你一味要求自己高,你做做思想工作,如果不好使,趁早离了吧。一个大男人如果什么都得听女人的,你就会很窝囊的,这个和有钱没钱没关系,

    j***

  • 女强人的特色
    你要么选择做一个男强人
    用你的事业才干人格魅力用实力去震撼她
    要么你就做好成功女人背后的男人
    只要爱着她就好

  • 主要是个性和素质,她不是个好女人,处理不好家庭关系的人,想必在单位也不会很出色.

    1***

  • 在单位搞惯了,回家也照样把家人当作自己的下属,就让她回家也过瘾。在同她说话时,前面一概冠上“领导”二字,让她高高在上,这也是维护家庭关系的一种办法。

    g***

  • 行政干部没有真本事!全靠心计来站住脚,因为她内心不塌实当然只有找人出气了,如果她很充实就不会凶恶了.

    老***

  • 造成这样的局面原因如下:
    1。是她工作造成!习惯了对下属的喝令。回家后依然转变不过来!
    2。虚荣心造成!认为象她这样的女强人很少,感觉自己很了不起,加是自己有钱又有权,认为别人都应该成服与她,包括自己的老公!

    甜***

  • 有些影响但不是绝对的.主要是一个妻子想降服老公.看来你得忍了。

    1***