WINZIP和WINRAR哪个更好

好评回答
    winrar更好用
    1.他有.rar格式的文件,你用winzip打不开,zip的文件winrar可以打开.
    2.winrar的界面更清晰,易用,我觉得winzip不好用.
    3.现在网上一般都是.rar文件,你用一个winzip多郁闷呀!

    n***

其他答案

  • WINRAR好,比ZIP压缩率要大很多,非常适合上传和下载。

    拉***

  • winrar

    1***

  • WINRAR可以解压ZIP文件,WINZIP则不能解压RAR文件,就凭这一点WINRAR就远胜WINZIP。
    不过说到注册,楼上网友意见不太对——WINRAR才是真正的小气鬼,几乎每升级一个小版本就要改变注册码。而WINZIP——5年前册码现在继续能用!
    WINZIP是WINDOWS压缩软件的先行者,不过现在确实落伍了。
    =======
    1 官方下载 最新WINRAR 3.42简体中文版

    2 运行下载的文件,进行安装
    3 注册文件及说明

    蜀***

  • winrar 3.4x与winzip9.x功能差不多

    R***

  • WINRAR更好
    winzip不能解压RAR格式的压缩包

    h***

  •    当然是RAR用来顺手也方便 ̄功能还多ZIP是早先研究的了现在都过时了QQ 6

    丰***

  • 如果你是完美主义者用WINRAR3.4版!

    k***

  • rar使用的比较顺手,尤其是3.42 自动化程度比较高,基本上除了选择路径外不用任何设置,甚至可以不打开主界面就完成任务,而且很小巧.
    zip我不喜欢,最起码安装时需要注册,显得很小气,功能也不比rar强到哪里,界面也不像rar那样汉化,有些地方挺别扭,而且自身文件比较大

    a***

  • 同上

    y***

  • WINRAR更好用。

    和***