十前锋狠命猛灌进 帮忙看看进球怎么样

芬 兰 12
哈萨克 0
亚美尼 0
葡萄牙 23
比利时 12
塞尔维 1
圣马力 0
塞浦路 01

好评回答
      怎么认准我了?压力好大啊!
    还未研究 容后探讨
    我收集的资料 希望对你有用 这几个比分是极易打出的:
    芬兰VS哈萨克
    立博公司为本场比赛开出了1。14、6。00、12。00的指数。去年11月16日,芬兰队就是在这个指数下主场1比0击败亚美尼亚队。
       芬兰VS哈萨克斯坦一战,处1。11-1。21区间,芬兰1次入选,比分1比0 亚美尼VS葡萄牙 威廉希尔公司为本场比赛开出了15。00、5。50、1。14的指数。去年11月16日,亚美尼亚队就是在这个指数下主场0比1输给芬兰队。 英国的Coral公司为本场比赛开出了12。
      00、5。50、1。16的指数。去年9月6日的一场欧锦赛比赛,亚美尼亚队就是在这个指数下主场0比1不敌比利时队。 客胜所位处的1。11-1。21区间下,亚美尼亚惟一一次入选则以0比4溃败给与葡萄牙风格近似的西班牙。 圣马力VS塞浦路 SSP公司为本场比赛开出了13。
      00、5。70、1。16的指数。去年6月8日的一场世界杯预选赛,塞浦路斯队就是在这个指数下客场2比1击败马耳他队。 客胜所位处的1。15-1。25区间下,圣马力诺则有一次作为高赔方入选的记录,为0比1小负拉脱维亚。 圣马力诺队长、主力前锋萨瓦伤愈归队。

    十***

其他答案