十前锋狠命猛灌在不在,在的话请出来给分!

08001十前锋玩进球

为防止发生愈演愈烈的"空麻袋背米"现象,现决定从08001期起"十前锋玩进球"栏目设信誉榜,榜上人员无须经过确认自动算参与游戏;非榜上人员须附上自拟的保证输后给分的声明并经我在"评论"里确认后方可参加游戏!新手勿扰!
信誉榜:咸鱼钱少,向往亚平宁,贵族的天空
黑名单:九马画山,梦见貔貅, 九天揽月,居京乙客

3单4双1三选,对多算胜,百分输赢!
01 阿森纳=2
02 西汉姆=0
03 雷 丁=13+
04 朴茨茅=12
05 曼 联=012
06 伯明翰=1
07 维 拉=12
08 热 刺=02

 离问题结束还有14天1小时  问题补充 ┆ 评论 ┆ 举报

  回 答  如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者 怎样采纳答案

回答:马拉多纳的复仇
级别:新手
1月1日 23:08  新手勿扰!真狂呀!

修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报

回答:康LOVE丹
级别:学长
1月1日 23:15  好久没玩了,今天跟你玩一下!!!!
01 阿森纳=12
02 西汉姆=0
03 雷 丁=123
04 朴茨茅=12
05 曼 联=23
06 伯明翰=0
07 维 拉=12
08 热 刺=1

全部答案

  • 你直接发送消息到他的收件箱让他提问,然后把提问的链接发给你就行了。

    大***