雅阁、天籁、马自达6、帕萨特、凯旋

想买18万左右的2.0升轿车,男士开,家用为主,请各位给出出主意,上述车型买什么好?要考虑安全、省油、配件价格等等因素,先谢了。

好评回答
      第一,绝对不能买帕萨特2。0,这车就是个垃圾,2。0的发动机仅仅有8个气门,而且85千瓦的功率在国内也没有比它更低的了。第二,排除天籁,因为这款车实在是大,2。0的发动机100千瓦的功率对于这款车来讲有种小马拉大车的感觉,而且费油。所以只能从剩下的3款车里选择。
      这3宽车都是好车,各有千秋。首先说雅阁吧,它的2。0发动机是国产车里功率最大的了,技术也比较先进,而且雅阁外观很大气,家用也很舒适了,但是它的配置比较低,而且日后费用比较贵,必须使用97的汽油,保养一次也很贵。马6是一款很运动的车,从外观来讲就有一种运动的气势,配置很丰富。
      但是马6与雅阁都有一个致命的弱点,也是所有日本车的通病,那就是车身铁皮太薄,轻轻一按就有个坑了,而且日本车开高速很飘,令人没有信心。这几款车里我最推荐凯旋。首先,它属于欧洲车,4。8米的车身让你有足够的面子。而且这款车的车身很高,大街上开总是觉得自己比别人高一块。
      凯旋拥有扎实的底盘,精准的操控,凯旋的钢板很厚,而且为了安全而没有设计天窗,取而代之的是车顶的防撞刚梁,凯旋的高配款安全装备十分齐全。而且最重要的是凯旋的2。0发动机是原装C5的发动机,技术先进,动力十足,还很省油,8到9个油,但是凯旋不要买自动挡的,这款变速箱是国产的,换挡顿挫感很强烈,而且发挥不出发动机应有的性能,凯旋是15000公里一保养,按照家庭用车来说,基本上就一年一保养了,很划算。
      保养一次200多,不贵,平常凯旋可使用93汽油,降低的用车成本。所以综上,我推荐凯旋!很不错的车!。

    s***

其他答案

  • 回答者大都不敬业,直接复制长篇大论,有多少属于自己见解的?总体说合资车欧美的安全性绝对大过日系!但油耗日系占优!在中高档上比较明显,20W已算!家用有18W资金投入想必LZ不必太在意多一点点油。本人更偏重欧系,安全第一。日本车不能说不安全,但是日系的合资车可以肯定说绝对属于次级!因此推荐PASSAT 和凯旋。其中PASSAT小马大车,动力上稍差,凯旋同级别配置的比PASSAT便宜些许,外形内在都不错,我认为更适合家用。

    %***

  • 个人推荐凯旋。天籁和帕萨特更偏向商务,凯旋比雅阁和马自达6的技术更先进,车型更新,外形新颖,各项电子设备齐全,油耗在6.6左右,顶级车型拥有6个安全气囊和各项主被动安全装备,各种配件价格适中。

    y***

  • 我喜欢马6,男人开马6,大气,至于性能,你去这个网站看一下

  • 买车一定要考虑安全性、操控性、吨功率、升功率。各项数值好的是马自达6,豪华的外表,驾驭的乐趣,质量保修期限3年/60000公里,现在马自达6多功能轿车wagon优惠40000元,现在的价格是206800元,2.3的发动机

    苏***

  • 安全性考虑尽量买德系和美系,如福特蒙迪欧,操控很棒的,除了油耗外没有啥可担心的,现在降价也较多,还有一汽奔腾08款刚刚上市,也相当不错,现在马6和雅阁价格下降较快,都下到十六万的样子了,如果对喜欢运动性车的话,马六是不错的选择。德系中大众PASSATE不错,现在领驭价格也下降了,车子好,,安全,口碑好,如果能接受他的样子的话,是不错的。奔腾是马六底盘,价格相对便宜,外形漂亮实用,现在销量很不错。

    小***

  • 我觉得应该在帕萨特和马自达6里面选择,因为目前这两款车性价比试最高的,底盘也扎实。从安全角度看,帕萨特在马6之上,论油耗,马6应该略胜一筹,配件方面帕萨特应该更便宜和好找一些。如果有商务用途,必选帕萨特,如果仅是家用,而且热衷运动,就选马自达6。
    仅供参考。

    被***