想买台二手车 预算15万 车龄 3年内 合资品牌 车型不限 要求省油 故障率低 配件相对便宜点

想买台二手车  预算15万 车龄 3年内  合资品牌 车型不限 要求省油 故障率低 配件相对便宜点 有啥推荐的?

全部答案

  • 太多了,suv车型符合你要求的有丰田rav4,本田crv,轿车有高配的大众迈腾,本田思铂睿,低配的旅行车本田奥德赛。

    张***