我想买4到5万的轿车,大家帮我选几个车型吧

好评回答
    楼主有点误会,这个级别的车两厢车真的比那些国产的三厢车档次要高……4-5万这个区间综合各方面,包括性能外观内饰舒适性等,奔奔,还有乐驰了,像吉利、夏利等车型会给你惹麻烦的……如果非要买三厢车,我推荐吉利自由舰1.5手动,各项系数应该在这个级别是最优秀的了,市场保有量也说明了这点。这是它的详细数据和与夏利N3 1.4手动的对比

    高***

其他答案

  • 夏利N3 长安羚羊 奇云 长安奔奔 奇瑞QQ 奇瑞A1 吉利自由舰 都可以的.答案补充夏利N3.. 吉利自由舰答案补充乐风,比较时尚。适合年轻人开。。

    向***

  • 新乐驰蛮不错的4万多点

    d***

  • 万这个区间综合各方面,包括性能外观内饰舒适性等,奔奔,还有乐驰了,像吉利、夏利等车型会给你惹麻烦的……如果非要买三厢车,我推荐吉利自由舰1.5手动,各项系数应该在这个级别是最优秀的了,市场保有量也说明了这点。这是它的详细数据和与夏利N3 1.4手动的对比

    s***

  • 4-5万,还要显得很有档次??  没有这种车。。。一分价钱一分货,这个价位就别要求外观了,经济实用就行,昌河北斗星我觉得还行,经济省油,机关好,不过是2厢要档次的话,请用4-5万美元购买。。

    燕***