关于武器打造-真正高手进

本人武器打造7级6金. 可怎么打也打不出浅蓝。网站上说什么3主2生1克. 我这样的配方N次都不出浅蓝 我材料基本都是绿

我用1被生4主1克(比如木/水/木/木/木/金)打出过浅蓝.
想问下真正的武器高手.这武器配方到底怎么配
还有 摆放的顺序是什么。我感觉顺序好关键..谢谢大家!!!!!

好评回答
    你好,你这个问题我可以帮你下你.我一帮打武器是这样放的 比如说我打金武器那么就应该这样放<土 金 土 金 金 水> 我打了9把武器都出浅了,当然给你打武器的人打造要高.起码要9级以上把 相信的话可以去试试

    狂***

其他答案

  • 出浅蓝最主要的是不要有克主的材料(有克主的出浅蓝的机会只有3%),和打造等级没有什么关系(等级高攻击高)

    H***

  • 从正上方开始,顺时针方向,依次是主生主生主被生,爆浅蓝机会很大。

    翔***

  • 谁说的3主2生1克的?有个克的材料,出浅蓝的概率是很低的。
    正确的应该是3主2生1被生(比如3木2水1火)
    或者4主一生1被生(比如4木1水1火)
    按照样的材料搭配,出浅蓝的概率超过一半。
    关于摆放顺序,我认为不是关键。

    我***