请问打造的问题高手进!!!!!!!!!

我现在是9级打造,想继续升级我的打造,怎么加不了点了,怎么才能升级更高的打造术,请高手告诉下
怎么才能一直升级打造到18

好评回答
    从9级打造升到18级打造要到吴中的铸圣处接受任务,任务是帮助各处的铁匠找相应的材料。 10及打造 所需材料:紫藤木、锡矿石 一本鲁班
    11及打造 所需材料:硬红木、赤铁矿石 二本鲁班
    12及打造 所需材料:铁木、 紫铜矿石 三本鲁班
    13及打造 所需材料:月桂木、玄铁矿石 四本鲁班
    14及打造 所需材料:金丝楠木、密银矿石 五本鲁班
    15及打造 所需材料:仙桃木、乌金矿石 六本鲁班
    16及打造 所需材料:藤精枝、灵怪石 七本鲁班
    17及打造 所需道具:赤龙鳞甲、龙鳞护腕、八本鲁班 18及打造 所需材料:无 九本鲁班 《新天骄》好运常伴您!

    生***