请问练弓怎么加点,修什么技能好~

谢谢各位朋友给指点`修冰弓好还是火弓好,点怎么加?

好评回答
    火弓好, 到后期冰是没用的, 根本冰不了人, 火攻高
    加, 退魔, 爆炸,  连射!~!

    魂***

其他答案

  • 冰不了人??开了100级你再看。韩国那边的公告已经出来了,以后换武器有时间限制,就象你穿脱职业装一样。难道你打架的时候还有这个时间换盾,加咒盾,然后等半天再换回武器,估计没等你完成一半就被人打断了吧,所以以后都不会存在全抗了。冰弓的时代要回来咯,5连和绝杀一出,估计都得趴

    w***

  • 呵呵.游戏不存在哪个职业好.只存在玩家哪个强.要练什么那只是个人的看法.加什么技能我就不废话了.就照楼上说的去加吧!

    1***

  •   修冰弓好还是火弓好?
    回答:楼上说火弓好,呵呵,可能只是代表他一个人的观点。火弓攻高,冰弓防御高,各有千秋,各有特色,从理性角度看,不存在什么好而什么不好之说,选择什么样的魔法刃来配合弓技能,这个要看你的爱好和性格,有的人就是喜欢冰,有的人就是喜欢火,所以我不能给你明确答案,由你的心来选择吧。
       ------------------ 大唐弓箭手目前主流的是全力量弓箭手,非主流的是全智力弓箭手和平衡弓箭手,至于你选择什么样子的弓箭手,你自己看吧。 --------------------- 以下我列举全力量弓箭手的技能修炼方案(只代表本人观点)。
       属性点:全力量。 退魔弓术系列,致命几率高,物理攻击翻倍,血战必修技能且修满。 霹雷箭系列,速度快,后期有击退特效,建议修满。 召唤神鹰系列,命中鹰修满。 秋风箭系列,有刺穿特效,攻击不是很出众,建议只修一级。 破天箭系列,加成距离,弓箭手的特长,修满。
       爆烈箭系列,群攻且瞬间增加命中几率,修满或者一级,但是大多数玩家都是修满的。 绝杀弓系列,弓箭手技能中攻击的王者技能,后期有致命和距离的加成,不足的是酝酿时间过长,不过爆裂的三试和绝杀都是350%,所以后期的爆裂三试和绝杀酝酿时间是一样的,绝杀弓系列特别适合狙击手类型的弓箭手修炼,如果喜欢就修满,而且我也强烈建议修满,韩服的新技能PK视频你们看了吗,他们的弓箭手都用“绝杀弓系列+霹雷箭系列”来PK,爆裂都没有看到他们出过。
       ----------------------- 冰气攻击系列,修满。 冰气护体系列,修满。 霜气弹系列,不修。 冰壁术系列,选修。 烈冰诀系列,适当修炼。 暴雪系列,不修。 玄冰护体(被动),修满。 --------------- 炎刃系列,修满。
       炎灵咒盾系列,目前还有这个技能的BUG,就是取下盾牌还有状态,所以这个技能在BUG修复前,最好修满。 火附体系列,修满。 火灵护体系列,修满。 炎壁术系列,选修。 暴焰波系列,不修。 暴焰魂(被动),修满。 -------------------- 电刃系列,不修。
       雷息贯通系列,适当修炼。 奔雷步/鬼影步系列,适当修炼。 狮子吼系列,不修。 鸣禅系列,适当修炼。 狂雷系列,不修。 雷天闪(被动) ,适当修炼。 ---------------------------- 你主修弓和火/冰,雷为副修。

    e***