全智冰弓要怎么加点和技能点

好评回答
      全智冰弓真的很新颖!游戏里玩这职业的很少,但尝试一下加油练级说不定能独霸天下!
    首先武功技能!
    破天神弓   系列:退魔弓术系列+满      (吃饭技能)   PK练级都很有用!
                    霹雷箭系列(连击)+满  (吃饭技能)   PK练级都很有用!
                    召唤神鹰系列+++满  白鹰+满直到青鹰   黑鹰不加(没用)
                    破天箭系列(有多余的技能点就加)推荐度60%
                    爆烈箭系列加到一本完  出第2本的一级(够用了)
                    绝杀弓系列(大招)  不是很推荐,想加的话一级就够了!
                                      因为弓箭PK讲究"游击战"这招出招
                                      太慢肯定会被其他全力战士杀!
                                 最后的招的不用我说,是肯定要加满的!
    冰系武功   系列:冰气攻击系列(第一招) 这个肯定是能加就加!后期7秒 的 就够了                最后的招的不用我说,是肯定要加满的!
                  冰气护体系列  ++满  对智弓很有帮助的
                   霜气弹系列 加一级(够了)
                   玄冰护体+满
                  大招暴雪系列  看情况吧  因为你是智弓冰(但效果一定是没雷或火的好)
    雷:雷息贯通系列+满
       奔雷步/鬼影步系列   竟亮加!!对游击战和练级很有帮助的  加满的推荐90%(但一定要加出顺移)
       狮子吼系列  +吧  法师的标志(但不知道全智弓算不算法师)推荐70%
       鸣禅系列+满
       狂雷十狼阵+满  法师吃饭技能!
        雷天闪(被动)+满
    火的话看情况吧   因为技能紧张!看你还是少加为妙!
        就这么多了!!
              写这个真的很辛苦因为很少有智弓的!
                  不过要加油啊!一直练下去才是真正的王道!。

    1***

其他答案

  • 智弓血少,,起码枪系的强体是要加到底的,,弓枪雷3系都要满,,其他你看着办,,你喜欢防御呢就加冰,,喜欢魔防呢就加火,,智弓不需要冰附的,,攻击小,,,后期抗冰的太多,,没前途~!

    极***

  • 送给你一条建议.马上改成剑盾.否则PK起来.就你的防御和血.除非是偷袭成功.否则你根本打不死任何人.没有枪系的强身术加血.没有盾的格挡.想想.就算你是80级.你的血能超过4500吗?太没有悬念了.顺便送你一句.冰弓只是练级的时候省点药.如果想打死人.改成火弓吧!!!而且你的号得是把魔法平衡保持在90%.剩下的点数加到力上才能有明显的效果.现在的弓系职业都是力弓.你练智弓本身就是个错误.智号的魔法攻击本身就高.你再用高攻击的弓.虽然表面上看起来是不错.隐患就在于你根本无法跟别人动手.象你这种号.在跟别人对打的时候.还在运气呢.人家随便一个技能就能把你放倒.你甚至连火大刀最没有攻击力的鬼枪术都能一招秒掉你.别给自己找麻烦了.赶紧改吧

    流***