魔弓技能怎么加点?

魔弓技能怎么加点?带什么宠物?

好评回答
    除了加了20点敏。别的全部加智力。200点智力。魔攻53%算是魔弓的极品变态加法吧。这样什么装备都不穿也穿不了。因为魔弓因为追求魔法伤害。是不能穿有力量要求的装备的。只能装备项链戒指。去除加智带来的命中问题。杀39级白狼伤害888。40僵尸936伤害。伤害很稳定。数值基本固定。
      用的是45级弓手可以达到最大魔法伤害数值的4级朱雀。4级朱雀耗蓝39范围1伤害639。伤害数值基本就是这样。这该是45级最极品魔攻的最大伤害了。53%加乘魔攻伤害在200-300之间。
      结论:作为魔攻职业。比另外的道士。防低很多。闪低很多。血低很多。因为不可以穿装备。不然伤害低很多。优点是速度比道士快很多。

    执***