请问血色任务"安东修士"的第一步在哪里接啊?

请问血色任务"安东修士"的第一步在哪里接啊?我找不到克罗雷修士了~!SINA上说这个系列任务的第一步"安东修士"任务,是找暴风城大教堂里的克罗雷修士接,可我跑遍了教堂也没找到克罗雷啊?请问克罗雷在哪里啊(有用插件的请给个坐标)?这个系列任务多少级可以做?第一步是不是找克罗雷接任务?多谢!!

好评回答
    在暴风城大教堂里,大主教的左手边有个地下室的入口,从那里下去,就可以找到克罗雷修士了。。。

    宫***

其他答案

  • 你等级够吗,具体多少级我忘了,反正不够好象接不到.你看不到有黄色或者白色叹号的NPC吗

    d***

  • 你可以直接去凄凉之地的那个前哨那里去接任务。NPC就在旅店里。效果一样的。然后去凄凉之地地图的东南方向那里去杀怪,然后就是血色的任务了。

    卡***

  • LM   好象 是去凄凉之地   找NPC~~~

    天***

  • 在暴风城大教堂里,大主教的左手边有个地下室的入口,从那里下去,就可以找到克罗雷修士了,其实你这第一步不接也没关系,可以直接去凄凉的安东修士那里接下一步任务。

    浪***

  • 地下室啊,笨那你~~~~~

    龙***

  • 地下室去了吗?..嗝儿.没去吧,快去~~~~

    s***

  • 给你个网址,各种任务可以在这上面搜索: