150级骑术多少钱学?

千金坐骑是不是都需要150级骑术.以人类盗贼为例,要气人类的千金马需要多少钱学骑术.达到怎样的要求可以便宜些,最低要多少G?

好评回答
    千金坐骑 也就是100% 提速的坐骑 现在需要100G 就可以买到了
    但是学骑术需要900G  书包换兜子 还是一样
    如果你把学骑术的那个地方的声望 搞到 崇拜了 好像720G 左右吧
    就能学了
    我也是估计的  基本上差不多
    还有 2.0以后 大战场的一个 千金羊 需要50个勋章就能换
    其他的 坐骑 需要 每个战场 个30个勋章
    你现在打了勋章可以不换声望 留一些  等2.0后用

    老***

其他答案

  • 想打8折容易的很,到60估计你在主城的声望早就尊敬了,可以有10%优惠.再去战场随便打几场荣誉,荣誉3级中士主城优惠10%!
    这样就是优惠20%.骑术720G,马80G.好象是最少的了

    1***

  • 无声望、无军阶,1000G学150骑术;某一主城声望到尊敬、无军阶,买任何东西打9折,也就是900G学150骑术;某一主城声望到尊敬、军阶到4级,买任何东西打8折,也就是800G学150骑术。再往上还有没有就不知道了。

    死***

  • 学骑术只需要720G  不需要声望到崇拜的   买马只要80G
    如果你是人类想骑豹子的话  就要达纳的声望到崇拜了  只有在这个地方要声望  买马的钱跟声望没关系

    b***